Peperoni mit Feta-Schnittlauch Füllung

Ein Peperoni mit Feta-Schnittlauch Füllung Rezept ist ein perfekter Snack für Zwischendurch.

Peperoni mit Feta-Schnittlauch Füllung

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Frischkäse mit Kräuter
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver
2 Glas Peperoni
0.5 Bund Schnittlauch
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Füllung: Den Feta so klein zerbröseln und die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken. Dann den Feta mit dem Frischkäse, den Knoblauch,den Zwiebel, dem Pfeffer, dem Salz, dem Paprikapulver vermischen. Dann noch den Schnittlauch waschen, klein schneiden und zur Frischkäsemasse hinzufügen.
  2. Die Peperoni aushöhlen und die Kerne entfernen. Danach die Peperoni mit der Füllung befüllen. Zum Schluss noch das Brot toasten und zu den Peperonis reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE