Pesto Genovese Italienisch

Pesto Genovese Italienisch ist der Klassiker, das Rezept schmeckt genial zu Nudeln.

Pesto Genovese Italienisch

Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Meersalz
150 ml Olivenöl
50 g Parmesan (gerieben)
20 g Pecorino (gerieben)
20 g Pinienkerne
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Pesto Genovese Italienisch zuerst das Basilikum waschen, Blätter abzupfen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit einem Pürierstab zerkleinern.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept verwenden sie junge hellgrüne Blätter.

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