Pesto mit Vogerlsalat

Versuchen sie das Rezept vom Pesto mit Vogerlsalat. Schmeckt köstlich auf Nudeln.

Pesto mit Vogerlsalat

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Nüsse
120 ml Olivenöl
50 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
1 Tasse Vogerlsalat
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salat putzen und waschen, trocken schleudern und etwas zusammen schneiden. Nüsse grob zusammen hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Salat und Nüsse im Mörser mit wenig Öl einige Sekunden lang mit dem Stößel zerstampfen.
  3. Die Masse mit Öl langsam verdünnen. Die Mischung rühren, bis sie cremig und glatt ist, dann geriebenen Käse hineinstreuen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE