Pesto

Erstellt von

Dieses Pesto sollte immer im Kühlschrank stehen, es ist vielseitig verwendbar. Hier das einfache Rezept.

Pesto

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
1 Bund Kerbel
3 Stk Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
50 g Parmesan
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, Kräuter waschen, mit einem Küchenpapier trocknen. Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen, mit dem Knoblauch und Olivenöl fein pürieren, Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE