Pesto-Stangerl

Erstellt von

Das Pesto-Stangerl wird mit Blätterteig zubereitet. Herzhaft einfach - ein tolles Rezept zum Nachmachen.

Pesto-Stangerl

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Blätterteig
20 g Parmesan
50 g Pesto
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Blätterteig aufbereiten, Pesto darauf verstreichen und noch mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
  2. Dann den Teig wie einen Strudel zusammenrollen. Davon ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
  3. Die Streifen an beiden Enden nehmen und einmal gegenverkehrt drehen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca 20 Minuten bei 220°C, im vorgeheizten Ofen backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigrollen

BLÄTTERTEIGROLLEN

Ein köstliches Rezept, das Sie immer wieder zubereiten werden. Blätterteigrollen sind im Nu zubereitet und schmecken herrlich.

Zwiebeltörtchen

ZWIEBELTÖRTCHEN

Ihre Gäste werden von diesen köstlichen Zwiebeltörtchen begeistert sein. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Blätterteig mit Füllung

BLÄTTERTEIG MIT FÜLLUNG

Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.

Gefüllte Blätterteigtaschen

GEFÜLLTE BLÄTTERTEIGTASCHEN

Gefüllte Blätterteigtaschen sind ein einfaches und köstliches Rezept, mit dem man trotzdem herrlich seine Gäste verwöhnen kann.

User Kommentare

-michi-
-michi-

ich habe dafür avocado-basilikum-pesto verwendet - war wirklich köstlich, kann man aber natürlich auch mit anderen arten von pesto machen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE