Pesto-Tomaten-Oliven Bruschetta

Erstellt von

Pesto-Tomaten-Oliven Bruschetta sind ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Wein. Ein Rezept, auch für ein Party-Buffet oder Empfang.

Pesto-Tomaten-Oliven Bruschetta

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

10 Stk Grüne Oliven
1 Stk Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
60 g Pesto Genovese
1 Prise Pfeffer
5 Schb Toastbrot
4 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten, Knoblauch und Oliven klein würfeln. In Olivenöl anbraten und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot toasten.
  2. Das Pesto dünn auf das getoastete Brot streichen. Anschließend die Tomaten-Oliven-Paste darüber geben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE