Peter Reithmayr Rezepte

Peter Reithmayr Rezepte

Der mittlerweile 33-Jährige und gebürtige Steyrer Peter Reithmayr ist Küchenchef im Restaurant Aqarium im Spa Resort Therme Geinberg, welches 2016 mit drei Gabeln von Falstaff und zwei Hauben von Gault Millau ausgezeichnet wurde.

Hier finden Sie ein paar Rezepte von Peter, die er speziell für GuteKueche zur Verfügung gestellt hat. Kochen wie ein Sterenekoch - so einfach gelingt es mit seinen ganz besonderen Rezeptkreationen.

Suche weiter einschränken:

Geheimrezepte (11), Hauptspeisen (7), Erotic Food (5), Österreich (4), Dessert (3), Fleisch (3), Herbst (3), Wild (2), Meeresfrüchte (2), Vegetarisch (2)

BELIEBTESTE PETER REITHMAYR REZEPTEALLE PETER REITHMAYR REZEPTE

Schokomousse

Schokomousse

1 Bewertung

Ein Schokomousse ist immer ein tolles Dessert Rezept für Gäste. Genuß auf höchstem Niveau einfach zubereitet.

Jakobsmuschel - Kerbel - Verjus

Jakobsmuschel - Kerbel - Verjus

1 Bewertung

Das Rezept Jakobsmuschel - Kerbel - Verjus sollte unbedingt mal probiert werden. Es schmeckt vorzüglich und gelingt bestimmt.

Kürbisschaumsuppe

Kürbisschaumsuppe

2 Bewertungen

Eine Kürbisschaumsuppe ist immer was Feines. Das köstliche Rezept zum Nachkochen und genießen.

Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme

Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme

1 Bewertung

Bei diesem Rezept Lammkronen mit Schwarzwurzelcreme werden ihre Gäste staunen. Herzhaft im Geschmack und einfach in der Zubereitung.

Milchschnitte

Milchschnitte

3 Bewertungen

Eine Milchschnitte für Gäste, Freunde oder einfach für sich selbst. Ein einzigartiges Rezept zum Dahinschmelzen.

Reh - Kraut und Rüben

Reh - Kraut und Rüben

1 Bewertung

Das Reh - Kraut und Rüben Rezept wird gern in der Wildsaison serviert. Sieht toll aus und schmeckt grandios. Bitte sehr viel Zeit einplanen.

Rehrücken Kürbis Maroni

Rehrücken Kürbis Maroni

2 Bewertungen

Für das Rezept Rehrücken Kürbis Maroni kommen herzhafte Herbstzutaten auf den Teller. Probieren Sie es aus, es schmeckt vorzüglich.

Saibling - Pulpo - Schwarze Olive

Saibling - Pulpo - Schwarze Olive

2 Bewertungen

Ein Saibling - Pulpo - Schwarze Olive bringt feinen Genuß, den man nicht alle Tage serviert bekommt. Für das Rezept insgesamt 12 Stunden einplanen.

Schwarze Johannisbeere-Zitronen Crumble

Schwarze Johannisbeere-Zitronen Crumble

2 Bewertungen

Das Rezept Schwarze Johannisbeere-Zitronen Crumble ist ein Dessert, dass bestimmt in Erinnerung bleibt. Den Zitronen Baiser über Nacht trocknen!

ALLE PETER REITHMAYR REZEPTE

NEUE REZEPTE