Petersilienfritatten

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Das Rezept von den Petersilienfritatten ist einfach. Sie schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.

Petersilienfritatten

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Zutaten für 3 Portionen

100 g Dinkelmehl
1 Stk Ei
1 EL kleingehackte Petersilie
125 ml Milch
1 Prise Salz
Portionen
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Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Ei, Dinkelmehl und Salz versprudeln und zum Schluß die fein gehackte Petersilie untermischen, den Teig im Kühlschrank eine halbe Stunde rasten lassen.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und eine Schöpfer Teig in die Pfanne geben und diesen zu einem Palatschinken braten. Den Vorgang so lange wiederholen. bis der Teig aus ist. Die Palatschinken anschließend zusammen rollen und zu Fritatten schneiden.

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