Petersilienvinaigrette

Die Petersilienvinaigrette schmeckt auf vielen Salaten. Besonders zu empfehlen ist dieses Rezept zu Radieschen.

Petersilienvinaigrette

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Essig
80 ml Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
1 Msp Pfeffer
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit Öl, Essig, Salz und vermengen und rühren bis eine sämige Mischung sich bildet.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie frische Petersilie.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE