Pfannkuchen glutenfrei

Erstellt von

Mit diesem Rezept vom Pfannkuchen glutenfrei können sie ohne Probleme schlemmern.

Pfannkuchen glutenfrei

Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Buchweizenmehl
1 Stk Ei
70 g Maismehl
250 ml Mineralwasser
4 TL Öl zum Ausbacken
1 Prise Salz
1 TL Staubzucker (zum Bestreuen)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten mit einem Mixstab in einer Schüssel aufschlagen. In einer flachen Pfanne mit jeweils 1 Teelöffel heißem Öl "Palatschinken" ausbacken. Sie werden nicht sehr braun!
  2. Mit Marmelade bestrichen und zusammenklappen. Noch mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Ergibt 4 - 5 Stück.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE