Pfeffer-Bier-Marinade

Sobald die Sonne scheint, wird der Griller angeheizt. Hier ein besonderes Rezept von der Pfeffer-Bier-Marinade für Rindfleisch.

Pfeffer-Bier-Marinade

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Fl Bier
2 Stk Lorbeerblatt
6 EL Olivenöl
15 Stk Pfefferkörner
2 EL Senf
8 Stk Wacholderbeeren
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bier in eine große flache Schüssel leeren. Zwiebel schälen und fein hacken. In das Bier einrühren.
  2. Nun die restlichen Zutaten untermengen. Das Fleisch einlegen und verschlossen in Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch sollte vollkommen bedeckt mit der Marinade sein.

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