Pfeffer Steak

Das saftige Pfeffer Steak schmeckt allen Fleisch-Liebhabern garantiert. Ein Rezept das einfach zubereitet wird.

Pfeffer Steak

Bewertung: Ø 3,8 (222 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
4 Stk Rinderfilet
2 Becher Schlagobers
2 TL Senf
2 TL Suppengewürz
2 Stk Zwiebel

Zutaten für die Marinade

1 Prise grüner Pfeffer
0.125 l Öl
1 Glas Weinbrand
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Steak Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Pfeffersteak die Steaks etwa 1-2 Stunden in Öl, Weinbrand und den zerdrücken Pfefferkörner marinieren.
  2. Danach die Steaks in etwas Fett scharf anbraten und rausnehmen.
  3. In dem Fett die kleingeschnittenen Zwiebel glasig anbraten und Senf, Suppengewürz und die Petersilie dazugeben.
  4. Mit dem Sud der eingelegten Steaks und der Sahne ablöschen.
  5. Steaks in die Soße geben, mit vorgewärmten Weinbrand begießen und flambieren.

Tipps zum Rezept

Das Pfeffersteak mit Kroketten und Gemüse servieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfeffersteak

PFEFFERSTEAK

Mit diesem würzigen und saftigen Pfeffersteak verzaubern Sie Ihren Liebsten garantiert. Das Rezept ist toll für ein Dinner zu zweit.

Fruchtiges Rumpsteak

FRUCHTIGES RUMPSTEAK

Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Steak in Rotwein

STEAK IN ROTWEIN

Dieses Steak in Rotwein Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung. Mit Kartoffelsalat und Maiskolben serviert eine herzhafte Mahlzeit.

Faschiertes Beefsteak

FASCHIERTES BEEFSTEAK

Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE