Pfefferkoteletts

Ein scharfes Rezept sind diese Pfefferkoteletts. Unbedingt bunten Pfeffer aus der Mühle verwenden.

Pfefferkoteletts

Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Öl
2 EL Pfefferkörner grün (Glas)
4 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Schweinekoteletts
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

70 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Pfefferkoteletts das Öl in einer Pfanne erhitzen Pfefferkörner zugeben und das Fleisch beidseitig scharf anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und bei milder Temperatur in der Pfanne fertig braten. (ca. 30 Min.)
  3. Danach in Alufolie wickeln und kurz im Backofen warm halten. Währendessen den Bratensaft mit Wasser aufgießen und nach Wunsch nochmals mit Salz und Pfeffer (gemahlen) nachwürzen.
  4. Mit Salat und selbstgemachten Kartoffelkroketten als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE