Pfefferoni-Dip

Der Pfefferoni-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse. Ein Rezept, für Liebhaber der scharfen Küche.

Pfefferoni-Dip

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Kapern
6 EL Olivenöl
100 g Parmesan (gerieben)
250 g Pfefferoni (eingelegt, scharf)
1 EL Senf (scharf)
3 EL Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfefferoni entkernen und fein hacken.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten gut vermengen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wem es zu wenig scharf ist, kann noch mit Chili würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE