Pfeffersteaks

Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.

Pfeffersteaks

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
4 Stk Hüftsteaks von Rind
3 EL Pfefferkörner
3 EL Pfefferkörner (grün, Glas)
1 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
100 ml Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pfefferkörner grob zerstoßen und eine Seite des Fleisches darin eintauchen und fest andrücken.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Steaks pro Seite 3 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben, salzen und warm stellen.
  3. Wein, grüne Pfefferkörner und Obers in den Bratenrückstand geben und einige Minuten köcheln lassen. Steaks in die Pfanne legen und etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Für das Ganieren kann man Gemüse und Kroketten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE