Pfifferlinge

Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.

Pfifferlinge

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Butter
1 Stk klein geschnittene Zwiebel
1 Karton Pfifferlinge
0.5 Becher Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sie werden nach dem Waschen und Putzen kurz einmal aufgekocht oder mit heißem Wasser überbrüht.
  2. Anschließend werden in Fett mit etwas Zwiebeln und Wasser fertig gedünstet, bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierschwammerl mit Reis

EIERSCHWAMMERL MIT REIS

Eierschwammerl mit Reis ist ein einfaches Rezept, das im Nu gezaubert ist. Vielleicht haben Sie die Eierschwammerl auch noch selbst gefunden.

Geröstete Eierschwammerl

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL

Ein super Rezept für die Pilzsaison im Herbst finden Sie hier. Die gerösteten Eierschwammerl schmecken einfach köstlich zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE