Pfirsichpalatschinken

Eine Neuheit die Schwung in ein altbewährtes Rezept bringt - die Pfirisichpalatschinken, schmecken fruchtig frisch und sättigen.

Pfirischpalatschinken

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 7 Portionen

1 EL Backpulver
50 g Butter
300 ml Buttermilch
3 Stk Eier
6 EL Joghurt
250 g Mehl
1 Dose Pfirsichspalten
1 Prise Salz
50 g Zucker

Zutaten für die Deko

3 EL Schokoladensauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche abtropfen lassen. Die Eier mit der Buttermilch und Butter verrühren. Das Mehl, Backpulver und Zucker dazugeben. Dann den Teig gut verrühren, eventuell etwas salzen.
  2. Die Palatschinken in einer Pfanne herausbacken. Dabei jeweils kleine Pfirsichspalten in den flüssigen Teig legen.
  3. Danach ausbacken und auf dem Teller auflegen, mit Joghurt bestreichen und mit Pfirsichspalten und Schokoladensauce garnieren und servieren.

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User Kommentare

hexy235
hexy235

Das ist ein wunderbares Rezept, die Idee mit den Pfirsichen finde ich sehr gut. Würde aber frische Pfirsiche nehmen

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happyday_day
happyday_day

Das ist eine sehr gute Nachspeise. Noch besser schmeckt es, wenn man die Pfirsiche vorher karamelisiert.

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