Pfirsich-Curry Chutney

Dieses Pfirsich-Curry Chutney Rezept passt perfekt zu Schwein, Rind und Lamm.

Pfirsich-Curry Chutney

Bewertung: Ø 3,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 EL Balsamico Essig
2 Stk Chili
1 TL Curry
80 ml Eiswasser
1 Stk Eiweis
1 Msp Koriander
8 Stk Pfirsiche
1 Msp Safran
80 g Stärkemehl
2 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche mit einem Messer einmal kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Dann schnell mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut vom Fruchtfleisch abziehen. Nun die Pfirsiche entkärnen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Pfirsiche mit dem Zitronensaft, dem Essig, den Zwiebeln, der Chili, dem Safran und dem Koriander in einem Topf gemeinsam kurz aufkochen. Nun die Stärke, das Eiswasser und das Currpulver hinzufügen. Alles gut vermischen und in ein gut verschließbaren Glas gießen.

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