Pfirsich-Maracuja-Creme

Erstellt von

Hier ein Rezept für ein fruchtig, frisches Rezept. Die Pfirsich-Maracuja-Creme ist ein tolles Gericht für alle Feinschmecker.

Pfirsich-Maracuja-Creme

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk gemahlene Gelatine oder 6 Blatt Gelatine
0.125 l Maracujasirup
1 Becher Naturjoghurt ( ohne Frucht)
2 Stk Pfirsiche ( Dose)
0.125 l Pfirsichsaft
2 Becher Schlagsahne
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

120 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
110 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Den Saft mit dem Zucker erhitzen nicht kochen und die Gelantine darin auflösen.
  2. Saft, Johurt und die Pfrisichstücke in eine Schüssel geben,alles gut vermengen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
  3. Erst wenn die Masse zu stocken beginnt die geschlagene Sahne unterziehen.
  4. In Portionengläser füllen oder später kleine Nocken abstechen und mit Pfirsichschnitzen und einem Tupfer Sahne garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE