Pfirsich Eisbecher

Erstellt von

Mit diesem Dessert - Rezept können sie ihre Lieben begeistern. Der Pfirsich Eisbecher schmeckt und ist einfach gemacht.

Pfirsich Eisbecher

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pfirsiche
250 ml Schlagobers
1 EL Staubzucker
8 Kugel Vanilleeis
1 EL Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Pfirisch Eisbecher den Schlagobers mit Vanillezucker mit einem Mixer steif schlagen und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Pfirsiche waschen und mit einem Sparschäler schälen, das Fruchtfleisch mit dem Staubzucker mit einem Pürierstab fein pürieren.
  3. Nun das Pfirsichpüree abwechselnd mit dem Eis in Gläser geben und mit einer Schlagobershaube garnieren.

Tipps zum Rezept

Die Pfirsiche sollten gut reif sein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE