Pfirsichkompott

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Pfirsichkompott

Bewertung: Ø 3,7 (98 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Pfirsich
0.125 l Wasser
0.125 l Weißwein
200 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker mit 1/8 liter Wasser zum Spinnen kochen, den Weißwein dazugeben. Pfirsiche schälen, in die Hälfte schneiden und in die kochende Zuckerlösung geben.
  2. Kurz kochen lassen, herausnehmen und in eine Glasschüssel legen. Den Saft noch etwas verkochen und erkaltet über die Pfirsiche geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Heidelbeerkompott

HEIDELBEERKOMPOTT

Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.

Erdbeerkompott

ERDBEERKOMPOTT

Ein Erdbeerkompott kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.

Kirschkompott mit Zimt

KIRSCHKOMPOTT MIT ZIMT

Ein Kirschkompott mit Zimt kann hervorragend zu Süßspeisen serviert werden. Einfach in der Zubereitung und schmeckt wunderbar fruchtig.

Feines Apfelkompott

FEINES APFELKOMPOTT

Feines Apfelkompott ist die perfekte Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder einem Reisauflauf. Dieses Rezept ist einfach köstlich.

Apfel-Erdbeer-Kompott

APFEL-ERDBEER-KOMPOTT

Als eine fruchtige Beilage zu Süßspeisen bietet sich dieses Apfel-Erdbeer-Kompott ideal an. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und ist lange haltbar.

Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott

PFIRSICH-APFEL-ZIMT-KOMPOTT

Wer kann dem Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott schon widerstehen? Ob pur oder zu einer Süßspeise, dieses Rezept schmeckt einfach herrlich.

User Kommentare

hexy235
hexy235

ich nehme immer Gelierzucker, da wird der Saft besser

Auf Kommentar antworten

Tomaten_Gruss_8
Tomaten_Gruss_8

Daraus kann man ein schmackhaftes Dessert zaubern. Mit Eis oder Schlagobers ist das das superschnell zubereitet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE