Pfirsichmarmelade

Das Rezept von der Pfirsichmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Amaretto.

Pfirsichmarmelade

Bewertung: Ø 3,7 (24 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

100 ml Amaretto
500 g Gelierzucker 2:1
1 kg Pfirsiche
1 Pk Zitronensäure
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

16 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
6 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche sehr fein schneiden. Mit Amaretto mit Gelierzucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen.
  2. Gelierprobe machen und das Päckchen Zitronensäure einrühren. Nochmals 2 Minuten kochen.
  3. Marmelade heiß in sterilisierte Schraubgläser füllen und fest zudrehen.

Tipps zum Rezept

Bis zum Erkalten auf den Kopf stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Löwenzahnhonig

LÖWENZAHNHONIG

Das Rezept für einen Löwenzahnhonig ist eher ungewöhnlich, aber sehr geschmackvoll.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

Ribiselmarmelade

RIBISELMARMELADE

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

ERDBEER-RHABARBER-MARMELADE

Fruchtig, süß und unwiderstehlich schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE