Piccata Milanese

Erstellt von

Ein italienisches Rezept für eine einzigartige Hauptspeise. Piccata Milanese ist ein Klassiker der italienischen Küche.

Piccata Milanese

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
60 g frisch geriebener Parmesan
2 EL Mehl
250 ml Öl
1 Prise Salz
4 Stk Schweinskarre (dünn)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier verschlagen und mit Parmesan vermengen.
  2. Das Fleisch salzen, in Mehl wenden und durch die Ei-Parmesanmischung ziehen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch einlegen und beidseitig langsam goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Mit Spaghetti und Tomatensauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella e pomodori

MOZZARELLA E POMODORI

Dieses Rezept für Mozzarella e pomodori ist nicht nur einfach zuzubereiten, es schmeckt auch einfach lecker.

Fagiolini in umido

FAGIOLINI IN UMIDO

Der Geschmack von Bohnen, Speck und Tomaten macht dieses Rezept für Fagiolini in umido einfach unwiderstehlich.

Antipasti

ANTIPASTI

Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Fegato di vitello al vino

FEGATO DI VITELLO AL VINO

Fegato di vitello al vino ist ein schmackhaftes Rezept mit dem Sie sich einen Hauch Italien nach Hause holen können.

Italienischer Burger-Hit

ITALIENISCHER BURGER-HIT

Dieses Rezept für italienischer Burger-Hit ist ein Hit für Jedermann. Mit frischen Kräutern und Ciabatta Rollen, köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE