Pikante Blätterteigschnecken

Ein toller Party - Snack sind die pikanten Blätterteigschnecken. Ein Fingerfood - Rezept, auch für Kochanfänger.

Pikante Blätterteigschnecken

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Basililumpesto
1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
150 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
12 Schb Speck
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Als erstes das Backrohr für die pikanten Blätterteigschnecken auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen. Speck und Parmesan darüberstreuen. Nur mit Pfeffer würzen, da der Speck salzig ist.
  3. Der Länge nach den Blätterteig vorsichtig, aber eng aufrollen. Mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
  4. Im Backofen 15 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Auskühlen lassen und servieren.

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User Kommentare

hexy235
hexy235

Das Rezept ist ja eine ganz geniale Idee, Teig aus dem Kühlregal und die Fülle aus dem Glas, mit Speck und Parmesan verbessert, Super!

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