Pikante Käsesauce

Pikante Käsesauce ist einfach und schnell in der Zubereitung. Hier unser würziges Rezept.

Pikante Käsesauce

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Mehl
250 ml Milch
2 EL Öl
150 g Roquefort-Käse
1 Prise Salz und Pfeffer
250 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen lassen. Mit Milch und Suppe aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Käse einbröckeln und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es weniger würziger haben möchte, verwendet Schmelzkäse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE