Pikante Palatschinken

Diese Pikante Palatschinken sind ohne Fleisch. Das Rezept überrascht mit der Füllung aus Rucola und Paprika.

Pikante Palatschinken

Bewertung: Ø 3,8 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
400 g Champignons
4 EL Creme fraiche
2 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
3 Stk Paprikaschoten, rot
150 g Rucola
1 Prise Salz
2 EL Sojasauce
3 Stk Zwiebel

Zutaten für den Teig

3 EL Butterschmalz
4 Stk Eier
250 g Mehl
1 Prise Salz
350 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel sieben. Wasser, Eier und Salz beifügen und alles zu einem flüssigen, gleichmäßigen Teig rühren. In einer Pfanne das Fett erhitzen und darin nacheinander 8 Palatschinken ausbacken. Auf einen Teller stapeln.
  2. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kernhaus und weiße Trennwände herausschneiden, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel- und Paprikawürfel anbraten zum Schluss die Champignonscheiben kurz mitdünsten. Alles mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz würzen.
  3. Auf einem Palatschinken 3 EL des Gemüses verteilen und etwas Sojasauce darauf geben. Rucola waschen, trockenschütteln und darauf verteilen und einen Klecks Creme fraiche darauf geben, dann die Palatschinke einrollen. Die restlichen Palatschinken ebenfalls so verarbeiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

hexy235
hexy235

So pikant gefüllte Palatschinken sind immer wieder gerne am Teller gesehen, Champignons und Paprika passen gut zusammen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE