Pikante Palatschinken

Pikante Palatschinken sind schnell gemacht und schmecken köstlich, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Pikante Palatschinken

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
250 g Mehl, glatt
0.25 l Milch
1 Prise Salz

Zutaten für die Füllung

50 g Käse, gerieben
1 Stg Knoblauchzehe
1 TL Majoran
2 EL Öl
100 g Paprika
0.5 TL Pfeffer
200 g Rinderfaschiertes
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Eier, Mehl und Milch mit einer Prise Salz vermischen und beiseite stellen.
  2. Nun die pikante Füllung zubereiten: dazu Knoblauch fein hacken, Paprika und Zwiebel klein schneiden. Zwiebel in Öl etwas anrösten, Faschiertes hinzufügen und braten bis es durch ist. Knoblauch und Paprika beimengen und weiter braten. Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben und Pfanne beiseite stellen.
  3. Jetzt die Palatschinken zubereiten: eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen und den Teig nochmals durchrühren. Palatschinken backen und mit Faschiertem füllen und Käse bestreuen. Abschließend Palatschinken einrollen und mit etwas Petersilie garniert sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Palatschinken können auch mit etwas Öl oder Butter in der Pfanne zubereitet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Zu diesen pikanten Palatschinken würde auch ein Tomatenragout hervorragend passen, werde ich auch probieren

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE