Pikanter Fleischstrudel

Nach einem harten Arbeitstag hat man oft keine Lust lange in der Küche zu stehen. Dazu das Rezept vom pikanten Fleischstrudel.

Pikanter Fleischstrudel

Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
250 g Faschiertes
3 Stk Karotten
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl zum Braten
1 EL Olivenöl zum Bestreichen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den pikanten Fleischstrudel zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini und Karotten waschen, putzen und grob reiben. Das Faschierte in einer Pfanne mit Öl anbraten und das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Den Blätterteig ausrollen mit der Masse bestreichen und einrollen. Die Ränder fest andrücken und den Strudel mit Olivenöl bestreichen. Strudel auf das Backblech legen.
  4. Nun nur noch für 20 Minuten in das Backrohr schieben und goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu servieren sie grünen Salat und einen Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steirischer Apfelstrudel

STEIRISCHER APFELSTRUDEL

Dieses Rezept hilft Ihnen einen wunderbaren steirischen Apfelstrudel zu zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Alt-Wiener Weintraubenstrudel

ALT-WIENER WEINTRAUBENSTRUDEL

Eine Strudel aus Oma`s Rezept Sammlung ist immer willkommen. Vor allem ein Alt-Wiener Weintraubenstrudel ist einfach köstlich.

Erdäpfel-Bärlauch-Strudel

ERDÄPFEL-BÄRLAUCH-STRUDEL

Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE