Pikanter Frühlingszwiebel - Aufstrich

Pikanter Frühlingszwiebel - Aufstrich schmeckt herrlich zu warmen Kartoffel. Mit diesem Rezept können ihre Familie auf gesunde Weise begeistern.

Pikanter Frühlingszwiebel - Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Crème fraîche
2 Stk Frühlingszwiebel
1 TL Kräutersalz
2 EL Pinienkerne
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft verrühren, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Pinienkerne hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten.
  3. Die Zwiebelringe zusammen mit den Pinienkernen, dem Kräutersalz zu der Crème-fraîche-Masse geben, gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf ev. nachsalzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE