Pikanter Käsekuchen

Erstellt von

Ein pikanter Käsekuchen harmoniert gut mit Fleischgerichten oder Salatgerichten.

Pikanter Käsekuchen

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

400 g Bergkäse oder Emmentaler (gerieben)
1 Pk Blätterteig (tiefgefroren)
4 Stk Eier
0.125 l Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen. Ein geschlossenes und mit Backpapier belegtes Blech damit auslegen und den Rand ca. 3 cm hoch formen.
  2. Eier mit Milch und Käse versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse über den Teig gießen.
  3. Bei 220°C ca. 25 Minuten backen, in Stücke schneiden und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Käsekuchen

SCHNELLER KÄSEKUCHEN

Von diesem unwiderstehlichen schnellen Käsekuchen können Sie nicht genug bekommen. Probieren Sie das tolle Rezept.

Leichter Käsekuchen

LEICHTER KÄSEKUCHEN

Dieser leichte Käsekuchen ist immer eine köstliche Überraschung für die Kaffeejause. Probieren Sie das tolle Rezept.

Leichter Käsekuchen

LEICHTER KÄSEKUCHEN

Ein leichter Käsekuchen wird mit diesem Rezept rasch und einfach auf den Tisch Ihrer lieben gezaubert.

Topfentorte ohne Backen

TOPFENTORTE OHNE BACKEN

Ein besonders feines Rezept ist diese Topfentorte, die man ohne Backen zubereiten kann. Topfen und Biskotten aufschichten und kühl stellen. Fertig.

Käsekuchen ohne Boden

KÄSEKUCHEN OHNE BODEN

Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Herzhaft und verführerisch schmeckt das Käsekuchen ohne Boden-Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE