Pikanter Strudel

Ein leckeres Rezept für Kochanfänger ist der pikante Strudel. Ein Snack auch für ein Partybuffet.

Pikanter Strudel

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Kräuter (TK)
1 Pk Mozzarella
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Schinken
1 Stk Strudelteig (Kühlregal)
3 Stk Tomaten
150 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den pikanten Strudel zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit dem Schinken klein schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Topfen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig abschmecken.
  3. Den Strudelteig ausrollen und die Masse darauf geben und vorsichtig der Länge nach einrollen. Mit Wasser den Strudel bestreichen und am Backblech für 40 Minuten im Backrohr goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Der Strudel lässt sich gut in der Mikrowelle aufwärmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steirischer Apfelstrudel

STEIRISCHER APFELSTRUDEL

Dieses Rezept hilft Ihnen einen wunderbaren steirischen Apfelstrudel zu zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Alt-Wiener Weintraubenstrudel

ALT-WIENER WEINTRAUBENSTRUDEL

Eine Strudel aus Oma`s Rezept Sammlung ist immer willkommen. Vor allem ein Alt-Wiener Weintraubenstrudel ist einfach köstlich.

Erdäpfel-Bärlauch-Strudel

ERDÄPFEL-BÄRLAUCH-STRUDEL

Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE