Pikantes Schweinsgeschnetzeltes

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Das köstliche Rezept vom pikantem Schweinsgeschnetzeltes stammt aus Omas Küche und schmeckt der ganzen Familie.

Pikantes Schweinsgeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
1 Pa Debreziner
2 Stk Essiggurkerl
2 Stk Knoblauchzehen
2 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
500 ml Rindsuppe
1 Tasse Salz
600 Glas Schweinslungenbraten
100 g Selchspeck, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Selchspeck würfeln, in einer Pfanne knusprig rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel schäle und fein hacken.
  2. Zwiebel in Öl anrösten, Fleisch und Gewürze dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und sofort mit Suppe aufgießen und ca. 20 Min dünsten.
  3. Die geputzten Champignons in etwas Fett anrösten und mit dem Speck zum fast weich gedünsteten Fleisch geben.
  4. Kleingeschnittene Essiggurkerl und Debreziner ebenfalls zugeben und weitere 10 Min dünsten. Eventuell mit einem fein geriebenen Erdapfel binden.

Tipps zum Rezept

Mit Nudeln, Knödeln oder Reis und grünem Salat servieren.

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