Pilz-Creme

Das Rezept von der Pilz-Creme passt sehr gut auf Weißbrot. Ein einfacher Snack in der kalten Jahreszeit.

Pilz-Creme

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 Msp Majoran
2 EL Mehl
500 g Pilze
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen.
  2. Pilze darin kurz andünsten. Mehl einstreuen und den Obers zugeben.
  3. Kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen gut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch zu Reis oder Nudeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE