Pilz-Nudel-Pfanne

Ein einfaches Vollkorn-Rezept für eine frische Pilz-Nudel-Pfanne mit Tomaten und Mozzarella.

Pilz-Nudel-Pfanne

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 zw Basilikum
150 g Eierschwammerln
100 g Kirschtomaten
40 g Mozzarella
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
50 g Vollkorn-Pasta
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als erstes werden die Vollkorn-Nudeln in viel Salzwasser laut Packungsanweisung bissfest gekocht. Während die Pasta kocht, wird die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die gewaschenen Kirschtomaten halbieren.
  2. Außerdem die Eierschwammerln sauber putzen und anschließend klein schneiden. Mit den Zwiebeln werden sie in Olivenöl angebraten. Die Nudeln nicht vergessen und sobald sie gar sind in ein Sieb abschütten und dort abtropfen lassen.
  3. Wurden die Pilze unter Rühren ca. 5 Minuten gebraten, kommen die Kirschtomaten dazu und werden für knappe 5 Minuten mit geschwenkt. Dabei die Hitze reduzieren.
  4. Inzwischen den abgetropften Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die gewaschenen Basilikumblätter in Streifen. Beides Zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben und Alles durchmischen. Mit Salz und Pfeffer gewürzt kann auch schon serviert werden.

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