Pilz-Salat

Als Snack oder auf das Salat-Buffet, der Pilz-Salat schmeckt immer. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Pilz-Salat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Champignons
4 EL Olivenöl
1 Stk Paprika
2 Stk Salatherzen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. In eine Schüssel geben. Paprika und Pilze waschen und ebenfalls klein schneiden und unter den Salat mischen.
  2. Aus dem Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl ein schmackhaftes Dressing rühren und den Salat damit marinieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Bauernbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE