Pilz-Schnecken

Ein köstlicher Snack sind die Pilz-Schnecken. Auch ein Rezept für Anhänger der vegetarischen Küche.

Pilz-Schnecken

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
250 g Champignons
1 Stg Lauch
2 EL Olivenöl
1 EL Oregano (getrocknet)
1 TL Paprikapulver
70 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
90 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Lauch in Ringe schneiden und waschen, Champignons putzen, in Streifen schneiden und beides zusammen in Öl kurz anbraten, mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen.
  3. Den Blätterteig ausrollen, mit Topfen bestreichen, das Gemüse darauf verteilen, mit Paprikapulver bestreuen und wieder aufrollen.
  4. Vorsichtig in 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit dem Backpapier von dem Blätterteig setzen. Die Scheiben mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE