Pilzcremesuppe Französischer Art

Für ein schnelles und dennoch edles Kochvergnügen eignet sich das Pilzcremesuppe Französischer Art Rezept, welches auch den Kochanfängern gelingt.

Pilzcremesuppe Französischer Art

Bewertung: Ø 4,4 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
1 l Geflügelfond
1 Prise Pfeffer schwarz frisch gemahlen
200 ml Schlagobers
300 g Steinpilze oder Champignons
4 Stk Thymianzweige
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Anfänger Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Geben Sie die Butter in einen großen Topf und lassen Sie ihn schmelzen. Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und zur Butter geben. Nun etwa eine Minute andünsten lassen.
  2. Den Geflügelfond hineingeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze verringern und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Nun die Suppe mit dem Mixer pürieren bis eine homogene Masse entsteht.
  5. Die Sahne unter ständigem Rühren hinzugeben und nochmals kurz aufkochen.
  6. Zuletzt nur noch mit Thymianzweigen garnieren und schon ist es bereit zum Servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Radicchiorisotto

RADICCHIORISOTTO

Das Gericht ist vor allem in der Frühlingszeit empfehlenswert. Aber auch sonst ein wahres Feinschmeckergericht.

Rohkostsalat auf Blätterteig

ROHKOSTSALAT AUF BLÄTTERTEIG

Das Rohkostsalat auf Blätterteig Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise für alle Feinschmecker welche großen Wert auf ihre Gesundheit legen

Ofenkürbis

OFENKÜRBIS

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Doch immer nur Suppe wird etwas langweilig. Drum probieren Sie doch mal dieses Rezept für Ofenkürbis!

Kalte Sommersuppe

KALTE SOMMERSUPPE

Suppen schmecken immer. Diese Kalte Sommersuppe schmeckt besonders gut in der warmen Jahreszeit! Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE