Pilze-Rucola Penne

Ein einfaches Pilze-Rucola Penne Rezept das bei Groß und Klein beliebt ist.

Pilze-Rucola Penne

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Frischen Rucola
2 Stk Knoblauchzehen
2 Prise Musaktnuss gerieben
1 EL Olivenöl
400 g Penne
1 TL Pfeffer
300 g Pilze
1 TL Salz
0.5 Becher Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Anfänger Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Rucola auch waschen und etwas zerkleinern. Einen Topf mit Wasser erhitzen und die Penne darin für ca 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Nun in einer Pfanne mit Öl den Knoblauch, den Zwiebel und die Pilze kurz anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Penne und den Rucola dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Radicchiorisotto

RADICCHIORISOTTO

Das Gericht ist vor allem in der Frühlingszeit empfehlenswert. Aber auch sonst ein wahres Feinschmeckergericht.

Rohkostsalat auf Blätterteig

ROHKOSTSALAT AUF BLÄTTERTEIG

Das Rohkostsalat auf Blätterteig Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise für alle Feinschmecker welche großen Wert auf ihre Gesundheit legen

Ofenkürbis

OFENKÜRBIS

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Doch immer nur Suppe wird etwas langweilig. Drum probieren Sie doch mal dieses Rezept für Ofenkürbis!

Kalte Sommersuppe

KALTE SOMMERSUPPE

Suppen schmecken immer. Diese Kalte Sommersuppe schmeckt besonders gut in der warmen Jahreszeit! Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE