Pilzfleckerl

Dieses Rezept von den Pilzfleckerl passt in die Herbstzeit, wo man wunderbare Pilze im Wald findet.

Pilzfleckerl

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Butter
3 Stk Eier
250 g Fleckerl
250 g Pilze
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fleckerl im Salzwasser bissfest kochen.
  2. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Pilze und Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anrösten und weich dünsten.
  4. Mit den Fleckerl vermischen, Eier darüber schlagen und kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE