Pilzgulasch

Pilzgulasch mit einer frischen Semmel - einfach herrlich. Für dieses Rezept eignen sich gut Mischpilze.

Pilzgulasch

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Mehl
1 Msp Paprika
800 g Pilze
1 Prise Salz
100 g Speckwürfel
0.25 l Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden.
  2. Speck- und Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, die Pilze zugeben, erhitzen und das Mehl darüberstäuben.
  3. Ist eine Bratkruste entstanden, mit der Suppe auffüllen, durchkochen, mit Salz und Paprika abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Zugabe von Tomaten macht das Gericht pikanter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE