Pilzkrapferl

Pilzkrapferl schmecken köstliche mit einem Kräuterdip. Ein etwas unbekanntes Rezept für Fingerfood.

Pilzkrapferl

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
4 Stk Eier
200 g Mehl
100 ml Milch
1 Tasse Öl (zum Backen)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Pilze säubern und klein schneiden, Zwiebel schälen und hacken.
  2. Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugießen, salzen und pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gut vermengen.
  3. Eine Pfanne etwa 1 cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die Mischung löffelweise hineingeben und die Krapferl langsam zuerst auf der einen, dann der anderen Seite backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Tipps zum Rezept

Heiß servieren.

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