Pilzpfanne

Es gibt Tage, da weiß man nicht was man kochen soll und außerdem soll es schnell gehen. Hier ein einfaches Rezept von der Pilzpfanne.

Pilzpfanne

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Butter
130 g Champignons
1 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
120 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und grob würfeln.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und dünsten.
  3. Den Kochsud, der dabei entsteht, einköcheln lassen. Reis zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Butter zur Pilzpfanne geben und unterrühren.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE