Pilzpfanne

Gerade in der Pilzsaison ein beliebtes Schmankerl - das einfache Rezept für die köstliche Pilzpfanne.

Pilzpfanne

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Kümmel
1 Prise Majoran
40 g Mehl (glatt)
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 kg Pilze
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
100 g Speck
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebel und die Pilze in feine Blätter schneiden. Die Petersilie ebenfalls fein hacken.
  2. Nun den Speck in einer Pfanne in heißem Öl anrösten, die Zwiebel dazugeben. Nach und nach Pilze, Kümmel, Majoran und Petersilie dazugeben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Mehl und den Sauerrahm vermischen und unter die Pilzmasse rühren und in der Pfanne servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilze auf klassische Art

STEINPILZE AUF KLASSISCHE ART

Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.

Champignon Gemüse

CHAMPIGNON GEMÜSE

Wunderbar als Hauptspeise oder auch als Beilage ist dieses Rezept Champignon Gemüse. Auch für Vegetarier ein Genuß.

Steinpilze mit Thymian

STEINPILZE MIT THYMIAN

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Funghi al pomodoro

FUNGHI AL POMODORO

Pilze einmal anders. Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden.

Schwammerlstrudel

SCHWAMMERLSTRUDEL

Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE