Pilzragout

Zu dem Pilzragout - Rezept passt ein duftender Naturreis.

Pilzragout

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
1 Stk Knoblauch
250 g Kräuterfrischkäse
3 EL Olivenöl
1 Prise Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Champignons geputzt und zerkleinert, je nach Größe entweder halbiert oder in Scheiben geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein gehackt.
  2. Nun wird Öl in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebel- und Knoblauchstücke sowie die Champignons 5 Minuten darin angebraten. Danach den Kräuterfrischkäse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer würzen und mit einer Prise Petersilie servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dorschragout

DORSCHRAGOUT

Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Putenragout mit Kresse

PUTENRAGOUT MIT KRESSE

Würzig und mit Sauerrahm gebunden ist dieses Putenragout mit Kresse. Ein Rezept das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Exotisches Fischragout

EXOTISCHES FISCHRAGOUT

Ein exotisches Fischragout ist ein sehr köstliches Gericht, besonders für Fischliebhaber.

Orientalisches Putenragout

ORIENTALISCHES PUTENRAGOUT

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechlsung auf den Tisch. Raffiniert abgeschmackt ist das Orientalisches Putenragout ein Gaumenschmaus.

Steinpilzragout

STEINPILZRAGOUT

Ein saftiges Fleischgericht gelingt mit diesem Rezept. Das köstliche Steinpilzragout ist rasch und einfach zubereitet.

Champignonragout

CHAMPIGNONRAGOUT

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise, das Rezept für Champignonragout mit Zwiebel, Champignons, Paprika und Tomaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE