Pilzragout

Dieses Pilzragout Rezept ist die passende Beilage zu Kefir-Knödel. Wunderbar fein und cremig im Geschmack.

Pilzragout

Bewertung: Ø 3,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter oder Margarine
200 g Champignons
1 Becher Obers
1 TL Paprikapulver
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
3 EL Tomatenmark
1 Schuss Weißwein
5 Tr Worcestersauce
1 Stk Zitrone, Saft
5 Tr Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

16 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
6 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.
  2. Die Champignons dazugeben, kurz mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren, mit einem Schuß Weißwein ablöschen und mit der Sahne angießen.
  3. Bei mäßiger Hitze 5-6 Min. köcheln lassen und zum Schluß den Obers einrühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
  4. Das Ragout mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken, mit der gewaschenen und feingehackten Petersilie bestreuen und zu Kefir-Knödel servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Kefir-Knödel servieren.

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User Kommentare

Sonia21
Sonia21

Ich schau mir immer gerne die Fotos dazu an. Da frage ich mich was das dunkle Runde Ding am Teller ist. Schaut wie eine Miesmuschel aus. Und direkt davor etwas wie Speck. Steht zwar nicht im Rezept, aber würde auch gut dazupassen.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ähm wir sehen kein dunkles rotes Ding ;D ich kann aber bestätigen dass das Rezept toll schmeckt. lg

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Goldioma
Goldioma

Kefir-Knödel? Habe ich noch nie gehört. Wird eine Semmelknödelart mit Kefir statt Milch sein. Wird aber sicher säuerlich sein

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Vitaminschub
Vitaminschub

Da muss ich mir doch glatt das Rezept für die empfohlenen Kefir-Knödel raussuchen. Das schmeckt sicherlich sehr lecker dazu.

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