Pilzsauce

Die Pilzsauce passt gut zu Nudelgerichte. Ihre Familie wird dieses Rezept mögen.

Pilzsauce

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Sauerrahm
5 Stk Steinpilze (frisch)
500 g Steinpilze (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Steinpilze in wenig warmen Wasser einweichen. Ausdrücken und pürieren.
  2. Mit Mayonnaise und Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die frischen Steinpilze, putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Unter die Mayonnaise mengen.

Tipps zum Rezept

Statt Steinpilze können Sie auch Champignons verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE