Pilzschmarrn

Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.

Pilzschmarrn

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Brot (altgebackenes)
150 g Butter
350 g Pilze
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Zwiebeln und Pilze putzen und klein schneiden. In einer Pfanne in etwas Butter andünsten.
  3. In einer Auflaufform abwechselnd Brot und die gewürzten Pilze einschlichten, dabei jede Schicht mit zerlassener Butter beträufeln.
  4. Ganz oben ein paar Buttereflöckchen drauflegen und im Bakcrohr überbacken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit grünem Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE