Pilzsuppe Vorarlberger Art

Pilzsuppe schmeckt einfach köstlich. Bei so einer köstlichen Suppe kann wohl keiner Nein sagen. Ein tolles Rezept.

Pilzsuppe Vorarlberger Art

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

50 g Butter
50 g getrocknete Steinpilze
1 Stk kleine Zwiebel
4 EL Mehl
1 Becher Obers
1 Prise Salz und Pfeffer
450 g Steinpilze
500 ml Suppe
Portionen
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Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und die Trockenpilze in kleine Würfel schneiden.
  2. Nun den Zwiebel sowie die Pilze in heißer Butter anschwitzen. Mit der Suppe aufgießen und diese dann 10 Minuten kochen.
  3. Jetzt etwas Mehl einstreuen. Obers zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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