Pinienkern-Pesto

Das Pinienkern-Pesto ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept für Nudeln, Bruschetta oder gegrilltem Fleisch.

Pinienkern-Pesto

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
3 Bund Kräuter (frisch, nach Wahl)
130 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer
4 EL Pinienkerne
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Pinienkerne hacken.
  2. Zutaten in den Mörser geben, mit Salz verreiben. Öl esslöffelweise zugeben bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Geht auch mit dem Stabmixer.

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