Pistazien-Pesto

Eine tolle Rezept - Idee ist das Pistazien-Pesto. Schmeckt besonders gut mit Spaghetti.

Pistazien-Pesto

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
100 mg Olivenöl
60 g Parmesan (gerieben)
2 Bund Petersilie
250 g Pistazien
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pistazien schälen, in einen Mixer geben und möglichst klein zerhacken. Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und schneiden.
  2. Petersilie, Parmesan und Knoblauch mit in den Mixer geben. Während des Mixens langsam das Olivenöl dazu laufen lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie geröstete Pistazien.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE